首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

電影《國軍兄弟》重慶開機 再現共和士兵離奇之旅

2開機儀式 部分演職人員大合影

電影《國軍兄弟》重慶開機 再現共和士兵離奇之旅

春暖花開,影視復蘇。亮子導演又一部抗戰題材電影《國軍兄弟》于5月16日在山城重慶江津滿格開機。開機儀式上,主演 潘元甲、濡雪、李嘉明、徐飛、戴明等悉數到場;監制馮永強、丁徳宏、炳靜、陳亮等蒞臨出席;演員陣容新穎,攝制團隊精良,將為廣大觀眾呈現一幅戰火中平凡士兵兄弟的離奇之旅。

影片講述了幾個國軍士兵在戰場上大難不死,卻被迫戴上“逃兵”的帽子,無奈在戰火中逃亡,每天都面臨生死一線的局面,一次無意發現了敵人的大型軍火庫。是摧毀還是換取活命的機會?在關鍵時刻,人性是否經得住考驗?讓我期待影片的上映,一起來揭曉最終的答案。

1《國軍兄弟》開機第一場戲 濡雪 李嘉明劇照

 

本片由陜西秦樂傳媒、北京數字軌跡、四川艾克森文化聯合出品;江蘇匯康消防科技、西安蒼龍集團、成都古陽映像、北京盛世藝典聯合攝制。在拍攝地也得到重慶市江津區政府、江津區環保局及白沙影視基地等有關部門的大力支持,感謝酷啦啦游藝娛樂有限公司對攝制組的大力支持,也是自五月疫情逐漸平復以來,第一個到達白沙影視基地拍攝的劇組。

4開機儀式主演濡雪李嘉明

 

如何施展疫情后的復工安排,對每個行業來說都需要不同程度的努力,影視行業也不單單是個例?!秶娦值堋窂膭”緞撟鞯酵瓿蛇x角,都致力于制作一部精良有趣的故事影片。演員團隊年輕化,體現在演員濡雪、潘元甲、李嘉明、徐飛、何文斌、陳大紅等實力派藝人的加入;同時,該陣容搭配專業的制作團隊具備強大的創作優勢,影片主創團隊由編劇胡駿成,燈光指導孫俊偉,攝影師張紫緣,造型設計黃宇淵 梁子,制片主任王思楠,制片人濡雪等業內資深從業人員組成,只為打造一部觀眾喜聞樂見的好作品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0