首頁 > 人物 > 天水文旅 > 正文

天水市文化和旅游局系統工會召開二屆二次全委會議

1.jpg

5月9日下午,天水市文化和旅游局系統工會召開二屆二次全委會議。會議主要傳達學習了市總工會五屆九次全委會議暨“五一”勞動獎表彰大會會議精神,總結局系統工會2019年度工作,簽訂2020年度基層工會重點工作目標責任書,表彰2019年度系統工會先進集體和先進個人。局二級調研員魏國柱,局四級調研員、系統工會主席馬雪萍出席會議,局系統工會副主席移博主持會議。局系統工會全體委員、各基層工會主席及部分先進個人代表40余人參加了會議。

會上,馬雪萍傳達了市總工會五屆九次全委會議暨“五一”勞動獎表彰大會精神;局系統工會副主席管玉作了局系統工會2019年度工作報告;局系統工會副主席李琳琳宣讀了《關于表彰2019年度工會工作先進集體和先進個人的決定》;簽訂了2020年度基層工會重點工作目標責任書。

4.jpg

魏國柱在會上講話并強調,今年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是新時代文旅事業改革發展承前啟后的關鍵之年,面對新形勢、新任務、新要求,做好全年工會工作意義重大。全系統工會要主動將工會工作放到全市工作大局中去思考、去謀劃,不折不扣推動中央、省委和市委重大決策部署在工會系統落地生根、開花結果。要加強學習、提高認識,旗幟鮮明講政治,團結和引領廣大職工群眾堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走。要牢固樹立“四個意識”,圍繞中心,服務大局,發揮工會的橋梁紐帶作用,團結引領廣大職工建功立業。要繼續深化工會改革創新,著力在“深化”和“創新”上做文章,切實履行好工會基本職能,不斷增強工會組織團結教育、維護權益、服務職工的功能,逐步構建聯系廣泛、服務職工的工會工作體系,把工會組織建設得更加充滿活力、更加堅強有力,奮力推進全系統工會工作再上新臺階、再創新佳績。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0