首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

《樓下女友請簽收》即將收官 涂冰為愛上頭上演戲中戲

《樓下女友請簽收》即將收官 涂冰為愛上頭上演戲中戲

由明焱執導,演員王冠逸、徐好、涂冰等主演的都市情感劇《樓下女友請簽收》正在熱播中。該劇憑借輕松、超甜的劇情獲得廣大網友喜愛,現播放量已經突破16億。劇中演員涂冰飾演的國際明星韓繪,高冷的御姐氣質從一出場便吸引住大批網友的眼睛。她飾演的韓繪為愛使盡心機,近期的劇情中韓繪再次設計溫小暖出演影視劇《雙生花》中的“替身”,網友們紛紛表示“pljj你清醒一點.......葉非墨不值得”。

《樓下女友請簽收》即將收官1

 

已更新的劇情里,韓繪設下圈套,讓著名編劇準備好的一部影片《雙生花》特意邀請溫小暖出演?!峨p生花》講述了兩個長得很像的女人在同一個男人身上所發生的故事,映射的也就是“韓繪、溫小暖、葉非墨”之間的故事。在韓繪看來,葉非墨還喜歡著她,喜歡溫小暖也只是因其身上有她的影子,所以她想通過這樣的手段再次逼迫溫小暖與葉非墨分手。

韓繪設下的圈套被溫小暖的經紀人和葉非墨識破,紛紛勸導和阻止其參演這部影片,但溫小暖最終還是選擇接演《雙生花》。就在最后殺青的那一場戲劇中兩位女主對戲“火花四濺”。“這眉眼,簡直跟我是一個模子刻出來的.......就連你的出現都是因為我,他家里人不喜歡我,所以把你找來安排在他身邊”韓會與溫小暖之間戲中的臺詞,就像是在講述著自己與溫小暖之間的關系一樣,兩人都互不示弱,直到對對方大打出手。

《樓下女友請簽收》即將收官2

 

《雙生花》順利殺青,而最終韓繪也達到了自己的目的,溫小暖因陷入角色而無法自拔,因此也與葉非墨之間心生嫌隙。不得不說韓繪的設計非常完美的利用了溫小暖的心理,這場戲中戲,無論是對大明星韓繪的詮釋還是《雙生花》女主的詮釋,演員涂冰所帶來的表演都層次分明。

《樓下女友請簽收》即將收官4

 

戲里戲外表達自己才是男主所愛時眼中對愛的那份堅持與篤定;被溫小暖拆穿離開的原因時眼中的驚慌與閃躲;在聽到溫小暖說是她的陪伴才使男主走出陰霾、控訴韓繪根本不懂愛的時候....韓繪(涂冰飾)眼神中的藏不住的情緒傾瀉而出,惶恐、不安以及不相信。涂冰對角色的演繹不僅帶大家感受到了一個充滿“心機”的韓繪,更是一個對愛鍥而不舍,為愛努力執著的傻女孩,引得全網粉絲喊話“pljj清醒一點吧!”

《樓下女友請簽收》本周即將迎來會員收官,還在執著追愛的女孩—韓繪,是會繼續行動?還是會找到其他的人生方向呢?讓我們一起到后面的劇情中尋找答案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0