首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

甜寵劇《一夜新娘》熱播,《奈何boss要娶我》原班制片團隊打造

甜寵劇《一夜新娘》熱播,《奈何boss要娶我》原班制片團隊打造

隨著《一夜新娘》在芒果TV熱播,原著黨們蜂擁而至,還吸引了大批路人粉。劇中主演袁昊、易柏辰、趙昭儀、高基才、王珮寒、余凱寧、黃千碩、馬超等青年演員更是憑借《一夜新娘》賺足了眼球。

 

1-劇封面

 

《一夜新娘》是由《奈何boss要娶我》原班制片團隊、著名導演高林豹指導、金牌制片人王利鋒等主創人員傾力打造的古裝甜寵劇,講述了女主角花溶與多位性格迥異、身份背景截然不同的男性之間發生的情感糾葛。出身富貴世家的花溶勵志成為俠女,在闖蕩江湖過程中與秦尚城、金逸文等人相遇。共同經歷一次次的歷練成長后,花溶與秦尚城、金逸文三人間的情感交織日漸復雜,一眾青年熱血兒女的情感歸處也成為該劇最大的看點。

劇集一經上線便以其輕松有趣的劇情,浪漫甜美的基調、高顏值的演員搭配,成功占領熱劇榜單,官配CP的一舉一動牽動著無數劇粉的心。新人演員袁昊憑借飾演男主秦尚城一角而備受關注,秦尚城表面是一個海盜,其實背后身份不止一個,如此人物設定也為之后的劇情增添了一些神秘感。劇中的秦尚城集冷酷、高傲、可愛、調皮、傲嬌、鐘情、寵溺于一身,袁昊將角色的多變飾演的入木三分,從劇情開始時誰都不放在眼里的高冷,到看到女主角之后一見鐘情的眼神,再到對女主角縱容的笑容。每種情緒的變換都與原著契合得非常緊密,就像是書里走出來的人,書粉們都表示無可挑剔!這也是袁昊人氣暴漲的必然趨勢。

2-劇照

 

能制作出如此精良的網劇,背后團隊一定不容小覷。區別以往傳統老套的古裝劇,《一夜新娘》是由芒果TV出品、華晨美創承制、銀河酷娛聯合承制,《奈何boss要娶我》原班制片團隊、著名導演高林豹指導、以及金牌制片人王利鋒等主創人員傾力改編打造的新古裝甜寵劇?!兑灰剐履铩氛麄€劇的特效場面、調度、鏡頭的切換、打光調色都感覺到了電影級別的制作水準和質感。主創在各個角色人設劇情走向的基礎上做了很多創新性的改編,在劇本創作期金牌制片人王利鋒就劇本改編事宜提出多種想法,服裝道具上更是精益求精。比如,為了增加娶妻之后秦尚城的翩翩公子的氣質,特意采用了緊口立領款式的藍色古裝,還通過特色紋繡增添人物的古典意蘊。

3-袁昊

 

《一夜新娘》在芒果TV上線5天播放量破兩億,開播以來好評不斷,口碑熱度接連創下新高。古裝甜寵輕喜劇搭配高顏值CP,展開一場“天使與惡魔情歸何處”的愛情故事。你喜歡這部劇嗎?

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0