首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

超級網劇《大神猴》5月15日震撼上線 真假猴王橫空出世

超級網劇《大神猴》5月15日震撼上線1

 

集古裝、玄幻、動作、愛情元素于一體的超級網劇《大神猴》將于5月15日中午12點在愛奇藝獨家震撼上線,VIP會員搶先看全集,非會員每周五12點更新2集。網劇《大神猴》由網大影業(杭州)有限公司、橋聯影業(杭州)有限公司、鰲博影業浙江有限公司、天翼閱讀文化傳播有限公司、浙江橋聯影視文化傳媒有限公司聯合出品。出品人金王來、曾英玲、李慧娟、李靜、肖偉、金愛華、高玲,金王來擔任總制片人、監制,高玲、曾英玲、李慧娟、李靜、金愛華、黃肖中任制片人,實力導演譚俏執導,謝苗、南笙、林禹、金雅娜、易正福、白梓軒、居來提·庫提來、淳于珊珊、焦娜、李昊楠、李圣佳等主演。

故事講述了千年前,孫小天(謝苗 飾)在創造了救世奇跡后卻遭九通猿猴冒名頂替,遭受重重打擊,失去神力,憑借凡人之身,在諦聽(易正福 飾)、萬宗山莊少莊主東方陌(林禹 飾)和九天圣姬?;保ń鹧拍?nbsp;飾)的幫助下,拯救蒼生,過程中意外與妖界至尊萬妖窟公主玉冰心(南笙 飾)相識、相愛……歷經千險集齊三大神器,打敗四大魔王,力戰九通獼猴,過五關斬六將,最終收獲大愛與“真我”。

 

超級網劇《大神猴》5月15日震撼上線5

 

高顏值演員齊聚 清新滿屏

 

神猴作為唯一大男主, 劇中沒有西游中的其他師徒三人,取而代之以新角色。高顏值、新生代的演員群像,玄幻動作劇也可以擁有古裝偶像劇的頂級配置。

女神南笙三度攜手“李連杰之子”謝苗,老搭檔新組合——萬千寵愛于一身的萬妖公主和小山神,或只手翻云雨的三界救世主和小魔女。劇情推動,角色反轉,玩轉cp感。

“ 星二代”林禹和90末甜美小花金雅娜數度合作,綁定熒屏情侶,演繹惺惺相惜卻又立場不同的俠侶虐戀。

大神猴也有初戀。“北影?;?rdquo;焦娜曾搭檔楊爍主演電視劇《利刃出鞘》,與謝苗聯袂出演電影《大夢西游1》、《大神猴2伏魔篇》,此次在網劇《大神猴》中和謝苗三度合作,默契升級。她飾演的明月第一集便驚艷亮相,作為城主千金,善良單純,對救了自己的神猴孫小天崇拜也愛慕。她永遠是神猴心底的白月光。

《悠悠寸草心》中的童年回憶“小玉輝”易正福飾演非典型神獸諦聽,不僅是地藏菩薩坐騎,還是神猴的秘密武器,自帶話嘮屬性,常令人啼笑皆非。最帥的搞笑擔當非他莫屬。

當年“快樂男聲”人氣選手,不少走上了演員道路,其中不少佼佼者加入本劇。在電視劇《楚喬傳》、電影《青蛇之萬獸城》中因出演反派而演技飆升的居來提·庫提來,此次在網劇《大神猴》中再次挑戰重要角色“鬼王”。常與人稱兄道弟,實則為得到力量可以六親不認。“斯文敗類”的人設對居來提來說可謂駕輕就熟。還有快男學霸李昊楠,本色出演一根筋又講義氣的可愛角色,魅力十足。2010年快男50強,熱播劇《將夜》中吸粉無數的“廢柴”皇子李圣佳在本劇中搭檔崔舒賀,演繹女王的首席大弟子云歸,謙謙君子溫潤如玉,又身負邪魅之氣。

不止有小鮮肉,也有老戲骨鼎力加盟。曾在《戰狼2》中飾演林志雄的淳于珊珊,此次在《大神猴》中也扮演重要角色。

超級網劇《大神猴》5月15日震撼上線7

 

全新大圣形象  燃情五月

 

多線劇情,不止于愛情故事。作為燃情巨制,本劇主線靈感,來源于《西游記》經典故事情節“真假美猴王”,但與原故事大有不同。 網劇《大神猴》改編自網絡千萬人氣小說《悟空日記》, 故事主題放在“大神猴”本身。 大神猴肉身與靈魂二分,所借身軀最初沒有任何光環,小小山神——眾神中最普通的一個,卻有舍身救濟天下的大義,而后廢柴逆襲成為三界的救世主圣武神猴。九通猿猴(白梓軒 飾)亦正亦邪,也與原著中的假猴王截然不同,絕非簡單的小角色。故事靈感脫胎于西游故事,具體情節又完全獨立出來?!洞笊窈铩穼⒔议_圣武神猴與九通猿猴糾纏百年的神秘故事。

 

超級網劇《大神猴》5月15日震撼上線11

 

神猴精神永續 燃動心弦

大神猴是敢于逆了三界的大英雄,有著唯吾一人的大悲徹感。他的灑脫是人們最渴望卻難以達到的生活狀態。他好像一直都是那個沖動的少年,天不怕地不怕,不知恐懼,也不懂敬畏,所以會犯錯,也會有缺點。但是他又敢于反抗一切的不自由,敢于踏碎凌霄,不向任何惡勢力低頭。橫沖直撞的他卷土重來時依然可以帶著傲氣,帶著對未來的萬分期待。

超級網劇《大神猴》就是把這樣的孫小天帶到觀眾面前。孫小天是英雄,也是我們心中理想的自己。

“ 待俺孫小天卷土重來,踏碎虛空!”5月15日中午12點,熱血超級網劇《大神猴》以全新的角度于愛奇藝震撼獨播! 熱血勵志,有深度,有淚水,有歡笑,也一定會讓你重燃斗志,不再迷茫!

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0