首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

輕松生活加倍升級,輕松按摩師加入《向往的生活》第四季

核心提示: 《向往的生活》已經來到了第四季,從“農夫篇”、“江南篇”、“湘西篇”到現在的“彩云篇”,如世外桃源般的愜意生活,讓很多人神往,而節目組嘉賓的搞笑日常,也讓我們的生活多了一份別樣的輕松快樂,堪稱綜藝節目中的一股清流,讓人神清氣爽。我們都知道節目組經常會在節目中為大家帶來意想不到的驚喜,例如前幾季小O、小H十分討人喜愛,而第四季中,節目組也加入了一位神秘的“輕松按摩師”,和大家一起探索輕松快樂的田園生活。

《向往的生活》已經來到了第四季,從“農夫篇”、“江南篇”、“湘西篇”到現在的“彩云篇”,如世外桃源般的愜意生活,讓很多人神往,而節目組嘉賓的搞笑日常,也讓我們的生活多了一份別樣的輕松快樂,堪稱綜藝節目中的一股清流,讓人神清氣爽。我們都知道節目組經常會在節目中為大家帶來意想不到的驚喜,例如前幾季小O、小H十分討人喜愛,而第四季中,節目組也加入了一位神秘的“輕松按摩師”,和大家一起探索輕松快樂的田園生活。

除了腰和發際線的梗,腦洞清奇的彭昱暢已上線

我們都知道,彭昱暢一開始參加節目是一個害羞小男孩的形象,隨著節目的推進,逐漸升級為金句段子手,承擔了節目組的很多笑點,而在第三季的宣傳片中,通過逗孔雀的魔幻舞姿和扔鞋砸椰子的清奇腦洞,你所熟知的搞笑版彭彭已經上線了。

在第三季中,彭彭的發際線變成了一個逃不脫的梗,一直在節目中被吐槽。而在某一期中,彭昱暢的腰也遭到了黃磊老師的吐槽。在這一季中,新加入的倍輕松“輕松按摩師”即將帶來科學的護理方式,希望我們可愛的彭彭發際線和腰的??梢砸虼硕粊G掉。

輕松按摩師加入,向往的生活再升級

在《向往的生活》第四季中,嘉賓們將會在云南西雙版納開啟一段輕松快樂、悠閑自在的時光,熱帶雨林、金絲孔雀、大象,還有各種叫不上名字的珍稀動植物,對于常住在城市高樓中的人們來講,這樣一種輕松的慢時光,著實令人非常期待。

在本季節目中,為了讓嘉賓更加輕松,也為了讓觀眾的輕松加倍,智能便攜按摩器領導品牌倍輕松加入到了《向往的生活》4人組中,并化身“輕松按摩師”,陪黃磊、何炅、彭昱暢和張子楓以及來訪蘑菇屋的嘉賓們,在辛苦的農事家務之后,為大家帶來辛苦生活之后的舒適安慰,讓身體和心靈雙重放松,也為在電視前的關注帶來一種全新的輕松生活新方式。

快樂不止哈哈大笑,身體也要舒舒服服

《向往的生活》總是能夠帶給我們不斷的歡聲笑語,嘉賓們自由自在的生活讓久住城市的人感到無比向往。生活壓力大的時候可以看看《向往的生活》,體驗一下這種田園般的輕松生活,用哈哈大笑消散心頭的壓力。身體不舒服的時候,可以試試倍輕松智能便攜按摩器,撫慰勞累一天的疲憊身軀。首次登場的倍輕松頭皮按摩器,對于頭皮能夠起到很好的按摩效果,激發頭皮活力,使發際線穩固有力,豐盈發質,同時3種模式,可實現穴位經絡按摩,全身可用。相信隨著“輕松按摩師”倍輕松的加入,嘉賓們彩云之南的生活會更加精彩,以更輕松的姿態,一起過向往的生活。

第四季大家在云南的生活將會經歷什么新奇體驗呢?本季先導片《向往的生活·快開始了》將在5月1日放送,敬請關注5月8日起每周五22:00湖南衛視《向往的生活》第四季,倍輕松陪你一起輕松生活。


專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0