首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

任海龍《亂世桃花》《怒放的青春》被贊業內制片品質保證

任海龍《亂世桃花》《怒放的青春》被贊業內制片品質保證

國內影視市場競爭愈發激烈的當下,“高品質影片”成為推動市場運作與發展的質量保證,一部好的影片,少不了制作和投資,大眾所熟悉的導演、演員以及拍攝人員常被認為是“護航者”,其中,80后資深影視制作人任海龍便是如此。

任海龍《亂世桃花》《怒放的青春》被贊業內制片品質保證1

 

以“精益求精”為制作理念

信念引導人的行動,從尋找投資方,到搭建影片拍攝團隊,最后完成作品,制作人在此過程中承擔著中流砥柱的作用。任海龍出生于1981年,擔任影視制作人長達20多年,有資歷、有資源,在他看來,如何將目光放至長遠,如何去選擇客戶、選擇劇本、選擇合作伙伴,都重在一個字“精”,精于投入時間,精于篩選對象,在行業內優質制作人稀缺的情況下,任海龍敢于突破,精益求精。

時間會證明一切,實力靠作品說話,2000年,擔任電視劇《亂世桃花》制片人的任海龍,向內地劇尋求突破,在這部充滿熱門古裝電視劇制作過程中,他帶領團隊不斷取經成長、融合自省,在任海龍的監制下,整個團隊把作品做到了最“精”。

不斷嘗新 達成高技術含量

一個有生活底蘊的制片人,對未來有向往,對作品有追求。2016年任海龍在電視劇《怒放的青春》中擔任制片人,選擇了這部主題一目了然為“愛國”的現代劇,并與導演陶秋合作,把目光聚焦在共同有著中國夢的愛國人士身上,該劇堪稱最符合當代各界人士關注點的誠意之作,抓住大眾需求,以完善自身發展。

做影視最需要的是高質量的內容,除此之外,高技術含量的制作水平也是不可或缺的,選擇專業拍攝、專業對接、專業宣傳等都在考驗著一名制片人處理問題的方式。任海龍多年積累的影視人脈讓他得以在圈子里倍受褒贊,從作品數量與質量來看,他是行業內不可多得的人才;從資源獲得渠道來看,他所結識的影視大咖大多是精英,廣交人緣的任海龍現已被視為業內影視制作的高品質保證,有他加盟的影片,口碑與收益皆能獲利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0