首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

《太古神王》主題曲 《斷緣訣》上線,摩登兄弟劉宇寧詮釋快意人生

《太古神王》主題曲 《斷緣訣》上線,摩登兄弟劉宇寧詮釋快意人生

 

今日,摩登兄弟劉宇寧為浪漫新武俠《太古神王》演唱的主題曲《斷緣訣》已正式上線,激昂的旋律搭配動人心弦的歌詞,經劉宇寧的走心演唱令聽眾無比期待該劇的正式開播。據悉,該歌曲由天悅東方與天浩盛世聯合出品。

《太古神王》主題曲 《斷緣訣》上線2

 

劉宇寧唱演兩棲身份為音樂注入靈魂,歌唱蕩氣回腸的武俠世界

劉宇寧自出道以來便為多部熱劇演唱過OST,除了在音樂上小有成就之外,劉宇寧也參演過多部影視劇,正因其唱演兩棲的藝人身份,使得劉宇寧在作品的把控上極富見解,在情緒的拿捏上也更為獨到,今日上線的這首《斷緣訣》便是注入了劇中角色靈魂的一首飽含誠意之作。

《斷緣訣》作為該劇曝光的第一首主題曲,通過完整的器樂編排、主歌到副歌層層遞進的鼓點,將飽滿的情緒逐漸推至高潮。再透過劉宇寧的撕裂式煙嗓將生離死別的痛與春去秋來的無可奈何完美詮釋,促使聽眾隨之產生畫面感,猶如置身于蕩氣回腸的武俠世界,充斥著江湖兒女的愛恨情仇與快意人生。

《太古神王》主題曲 《斷緣訣》上線3

 

眾星云集集體獻聲OST,完美演繹劇中動人情緣

電視劇《太古神王》由王子文,盛一倫,向佐,湯晶媚主演,講述的是羿國內四大家族的暗地斗爭,秦問天與莫傾城的兒女情深,為天下蒼生奉獻自己生命的無畏之情。愛與現實的抉擇,江湖中的刀光劍影,都在劇中人物的精彩表演中向觀眾呈現出了超史詩般的銀幕效果。

該劇的OST除了劉宇寧之外,還邀請到了江映蓉、溫嵐、曾惜、排骨教主及張赫宣六位華語重磅歌手共同演繹劇中人物的動人情緣與江湖兇險,勢必帶給廣大劇迷、樂迷一場盛大的視聽盛宴。

電視劇《太古神王》即將開播,多首OST也正陸續釋出,敬請期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0