首頁 > 娛樂 > 音樂 > 正文

音樂人程凱洋首支單曲《星河滿天你是人間理想》理想上線

音樂人程凱洋首支單曲《星河滿天你是人間理想》理想上線

00后音樂人“寶藏男孩”程凱洋首支原創單曲《星河滿天你是人間理想》04月29日凌晨在TME音樂平臺(QQ音樂、酷狗、酷我)獨家上線,這首由程凱洋作詞,程志凱作曲,青年編曲馬卡龍,知名音樂制作人唐顯程操刀擔任音樂制作人,無疑為華語流行樂壇輸送了新鮮的血液和無限的可能。

歌曲溫暖而富有詩意的刻畫了理想中愛與被愛的情感,也許是友情、愛情亦是親情,從一位十八歲少年口中那種稚嫩的嗓音中表達出來,描繪出來的畫面是那么純真且動容的故事,滿懷理想的青春,一起感受夏日的暖陽。

作為00后的音樂創作者來說,能將“人間理想”用自己看待這個世界的視角進行觀點的表達,實屬難得。幽靜的鋼琴旋律,起伏中吉他中的激情躁動,讓人感受到青春的力量。

你是我藏在人間的寶藏,亦是星河滿天的理想。伴隨著成長,我們都在不停的遇見,又在相識中失去。在這些相遇中,總會有一個人是最想相濡以沫共度余生的絕無僅有。TA就像滿天星河中最爛漫的那道光,斑斕的記憶,閃爍的光芒。我無法觸及滿天星河,但我想擁有星河遠闊,人間煙火還有你。

如果有一些愿望,那星河滿天,你是我最值得驕傲的人間理想。

程凱洋,新生代00后音樂人,2019年曾翻唱《這一生關于你的風景》、《玫瑰》等音樂作品憑借著稚嫩且空靈治愈的嗓音,深深地打動著每一位聆聽者。2020年受邀參加唐音時間音樂廠牌舉辦的《聆聽暖冬》封箱演出作為暖場表演嘉賓,首次登臺演出的他吸引了眾多樂迷的目光,開始在音樂的道路上探索更多的可能。2020年首支創作單曲《星河滿天你是人間理想》期待追逐自己的音樂夢想的路上遇見曙光。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0