首頁 > 城市 > 甘肅 > 正文

歐陽堅在甘肅盛達集團調研時要求防控復工兩不誤 為全省民企樹立信心

歐陽堅在甘肅盛達集團調研時要求

防控復工兩不誤 為全省民企樹立信心

3月2日下午,甘肅省政協黨組書記、主席歐陽堅,省政協黨組成員、秘書長王建太,蘭州市委副書記、市長張偉文,蘭州市政協黨組書記、主席李宏亞一行調研盛達集團疫情防控和復工復產情況。

_MG_2763 趙滿堂董事長給歐陽堅主席一行介紹盛達金融廣場建設情況。 賈笑云 攝

趙滿堂董事長給歐陽堅主席一行介紹盛達金融廣場建設情況。 賈笑云 攝

歐陽堅一行來到基本復工的盛達金融廣場施工現場,了解工地復工情況,對施工環境消殺、工作人員的防護意識表示滿意。他說,盛達集團面對疫情,不畏縮、不退縮,堅定信心,積極作為,發揮引領和導向作用,主動捐款100多萬元支持甘肅疫情防控工作,為全省民營企業樹立了榜樣,顯示了盛達集團的社會責任。

_MG_2829 歐陽堅一行參觀盛達金融廣場樣板間。賈笑云 攝

 歐陽堅一行參觀盛達金融廣場樣板間。賈笑云 攝

在隨后的座談會上,歐陽堅聽取了盛達集團董事長趙滿堂對去年生產經營情況的匯報。

歐陽堅指出,去年4月到現在,過去11個月,盛達集團經營穩健,取得了很好的成績,新拓展了幾個項目,特別是整體接管甘肅老牌上市公司皇臺酒業,在短期內做出非常好的業績,既為政府分憂解難,也為甘肅保住了一個上市公司,非常不容易。說明省政府的決策是正確的,也說明盛達集團是一個有凝聚力、懂得市場規律的成熟的民營企業。

_MG_2816 張偉文市長與歐陽堅主席就盛達金融廣場建設情況交換意見。 賈笑云 攝

張偉文市長與歐陽堅主席就盛達金融廣場建設情況交換意見。 賈笑云 攝

在座談會上,歐陽堅主席和張偉文市長對企業需要協調解決的具體事項,提出了解決辦法和路徑。

歐陽堅指出,甘肅盛達集團疫情防控工作有力有效,復工情況正在有序進行。

歐陽堅要求,要在有效防控疫情基礎上,有序復工復產,向全省民營企業傳遞積極信號,為廣大民營企業樹立信心。

歐陽堅要求,盛達集團要繼續為全省民營企業當好示范做好表率,為民企樹立榜樣。蘭州市要把盛達集團樹立為典型和榜樣,作為蘭州良好營商環境的示范和蘭州市服務民企的樣板,為蘭州市民營企業積極主動履行企業社會責任、擴大就業、增加稅收等方面做好表率、做出貢獻。

_MG_2877 歐陽堅一行參觀盛達金融廣場建設情況。 賈笑云 攝

歐陽堅一行參觀盛達金融廣場建設情況。 賈笑云 攝

張偉文表示,蘭州市非常珍惜大大小小的企業和企業家,企業提出的問題和建議,也是我們工作的著力點,我們一定會根據具體問題,做出一個專案,認真研究解決。

盛達集團董事長趙滿堂表示,一定不辜負省、市領導的期望,要根據新的情況,及時調整經營戰略,力爭把疫情對企業的影響降到最低,以良好的經營業績回報社會。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0