首頁 > 城市 > 幸福天水 > 正文

疫情無情人有情 天之水網和愛心人士為抗疫一線環衛職工捐贈牛奶礦泉水

疫情無情人有情 天之水網和愛心人士

為抗疫一線環衛職工捐贈牛奶礦泉水

2020年2月5日,愛心企業天之水網和愛心人士劉彥來為一線抗疫環衛工作者送來170箱牛奶和40箱礦泉水,為抗疫一線的環衛工人提供愛心支持,以表達對堅守防控疫情一線環衛職工的敬意。

nEO_IMG_4dffa8ec0b4ef1efb1e9db85b23c35b

前來捐贈的負責人表示,“這次的疫情讓我們深刻體會到環衛一線職工的艱辛,在這場沒有硝煙的戰爭中,環衛工人堅守抗疫一線,每天進行消毒殺菌,你們辛苦了。”

nEO_IMG_582a459029a56fb845bab75029d62a8

新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,秦州區環衛治理中心一線工作人員放棄節假日休息,迅速行動,全力投入到疫情防控的工作中,堅守崗位,筑牢城市“環衛防線”,每日對全區的城市道路、400余個垃圾清運點、1200余個果皮箱、80余座公廁、170余個三無小區垃圾點和龍城廣場、中華東西路步行街等城市重點公共區域開展消毒防疫工作,為人民群眾的健康保駕護航。

nEO_IMG_d0c9964937feab234fef8e84e0d5c2f

愛心企業天之水網和愛心人士劉彥來的善行義舉既體現了在重大疫情前企業高度的社會責任感,也表達了對環衛工人的關愛,鼓舞了在疫情防控一線堅守的環衛職工,廣大環衛職工紛紛表示要立足崗位,不忘初心、牢記使命,迎難而上、勇挑重擔,在這一場沒有硝煙的戰爭中,匯聚起了眾志成城、共抗疫情的強大合力,堅決打贏疫情阻擊戰,全力保障人民群眾生命安全和身體健康。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0