首頁 > 娛樂 > 綜藝 > 正文

不負韶華,我們都是追夢人——天水市職工合唱團2019頒獎盛典隆重舉行

2020年1月16日晚,天水市職工合唱團“不負韶華,我們都是追夢人”——天水市職工合唱團2018~2019頒獎盛典在凱麗瑞斯酒店大廳隆重舉行,天水市人大常委會副主任劉天波、王曉琴出席并為獲獎團員頒獎。市文化和旅游局、區文化和旅游局、市區文藝界人士、麥積區文化館、社會愛心人士、職工合唱團成員300人參加了頒獎典禮?;顒又袨楂@得特別貢獻獎、勤奮進步獎、無私奉獻獎、執著堅守獎的相關團員頒發了榮譽證書;同時團員們表演了精彩的文藝節目?;顒拥玫搅斯啪暰铺焖疇I銷部的大力支持。

(市文化和旅游局副局長李小敏致辭)

天水市文化和旅游局副局長李小敏在致辭中指出,天水市職工合唱團近年來在宣傳黨的方針政策、活躍群眾文化生活、扶貧救助等方面成績卓著,他們用旋律贊美祖國,用歌聲抒發情懷,禮贊生活、禮贊祖國、謳歌新時代祖國的強大為人民帶來的幸福,在為我們傳遞美妙的音樂的同時更是在傳遞一種精神,特別是在喜迎祖國70周年中以激昂的旋律、奮進的歌詞激發我們身邊群眾的昂揚斗志,鼓舞我們努力拼搏,為實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗的堅定信心和決心!

(天水市職工合唱團園長呂曉莉致辭)

天水市職工合唱團成立于2001年10月,由來自全市各行各業的近百名音樂愛好者組成。十多年來,天水市職工合唱團在社會各界的關心支持和幫助下,以頌揚富裕、文明、和諧的新天水取得的巨大成就,反映城市各行各業日新月異的飛速發展變化,展現全市公民豐富多彩的文化生活和積極健康、努力向上的精神風貌為己任,傳播高雅藝術,傳唱優秀歌曲,進工廠、訪社區、去農村、到福利院,為基層送去了一臺臺優秀的藝術精品,演出場次多達近百場,已成為活躍在天水市文藝舞臺上的一支具有較高藝術水準的合唱團。連續十年在天水市專業和群眾文藝比賽中榮獲“最佳藝術獎”、“特別獎”、“特別展演獎”、“一等獎”、“特等獎”等最高獎項。2015年,參加新加坡皇廷國際文化交流中心舉辦的第八屆“歌韻東方”國際合唱節演出中,天水市職工合唱團攜參賽作品《大漠之夜》、《花兒變奏曲》等在來自世界各國的30多個參賽團體中脫穎而出,經初賽、復賽激烈角逐,成為唯一一支中國代表隊進入前六強,并最終榮獲混聲合唱銀獎。 

主持人:喬健

團員代表發言

團員家屬代表發言

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0