首頁 > 趙姓天水堂 > 正文

天水華夏趙姓文化研究會召開“不忘初心·牢記使命”主題教育專題組織生活會

1577623320(1)


天水華夏趙姓文化研究會

召開“不忘初心·牢記使命”主題教育專題組織生活會

2019年12月26日,天水華夏趙姓文化研究會“不忘初心,牢記使命”主題教育專題組織生活會在天水金龍大酒店召開。天水市文化和旅游局副局長李小敏對 專題組織生活會進行了指導點評。根據市委“不忘初心·牢記使命”主題教育有關精神,對專題組織生活會進行督導。會前,主題教育指導組審閱了會議方案,審核了領導班子和支部書記的剖析材料,了解掌握了會前學習研討、談心談話等情況,并與黨支部書記等同志進行了交流溝通。認為通過三個月來的主題教育,大家認識到位、準備充分,具備了召開專題組織生活會的條件。

1577623358(1)

 

李小敏對專題組織生活會進行了點評。認為主題教育推進有序、求實重效。天水華夏趙姓文化研究會黨支部能扎實抓好學習教育,采取理論中心組學習、舉辦讀書班、召開專題研討會等形式,組織進行自學和學習交流研討,通過內容豐富、靈活多樣的學習方式,互促互學,強化理論學習入腦入心。聚焦文化遺產保護守正傳承等突出問題,下沉一線調查研究,查找問題根源,全面掌握第一手真實資料,形成了較高質量的調研報告,對調研發現的問題能積極整改。通過廣泛征求意見,對表對標、自我革命,把存在的問題查找準、分析透、檢視到位,把抓好問題整改同做好各項工作結合起來、統籌推進,以工作業績實效體現了主題教育成效。專題組織生活會準備充分、扎實有力。

1577623543(1)

 

通過此次會議,對天水華夏趙姓文化研究會領導班子和黨員領導干部守初心、擔使命、找差距、抓落實進行一次全方位的政治體檢,檢驗主題教育的實際成效。

李小敏強調,黨員領導干部守初心、擔使命、找差距、抓落實進行一次全方位的政治體檢,檢驗主題教育的實際成效。要認真梳理檢視問題。檢視問題是整改落實的前提。領導班子和黨員領導干部要按照習近平總書記關于“四個對照”“四個找一找”的要求和中央、省市委的有關要求,堅持把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去。

一是要持續推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心。二是要認真抓好主題教育中檢視發現問題的整改落實。大家要把抓好專題組織生活會的問題整改,作為鞏固提高主題教育成效的重要措施落細落小、抓緊抓實。三是要不斷鞏固和拓展主題教育成果切實推動各項工作取得新進展。

1577623646(1)

 

李小敏要求,要不斷鞏固和拓展主題教育的成果,時刻牢記肩上的重任,著力推動中央和省市委各項決策部署落地見效,旗幟鮮明為敢于擔當、踏實做事、不謀私利的干部撐腰鼓勁,努力營造良好的干事創業環境和氛圍。把主題教育煥發出來的熱情轉化為做好各項工作的強大動力,充分發揮職能作用為全面建成小康社會收官打下決定性基礎。

她希望,隨著整改措施的落實,天水華夏趙姓文化研究會黨支部各方面的工作再上新臺階。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0