首頁 > 娛樂 > 明星 > 正文

青年演員冬雪應邀主持墨癡從藝七十周年畫展

核心提示: 著名書畫藝術大師米南陽和墨癡先生的諸多朋友、學生以及新聞媒體朋友約150多人參加本次畫展,著名青年演員冬雪擔任此次活動主持人。

為慶祝新中國成立70周年,弘揚中華傳統文化,2019年11月18日, “齊白石山水十二條屏再現京華——墨癡從藝七十周年畫展”在北京建國飯店福宮藝術中心隆重舉行。

著名書畫藝術大師米南陽和墨癡先生的諸多朋友、學生以及新聞媒體朋友約150多人參加本次畫展,著名青年演員冬雪擔任此次活動主持人。

青年演員兼主持人 冬雪

青年演員兼主持人 冬雪

墨癡,原名呂永福,1941年生于北京。墨癡大師從幼年起,就酷愛國畫藝術,早年廣泛習青藤、八大、吳昌碩、齊白石、徐悲鴻等名家作品。后期特別對白石老人的作品有較深和系統的研究。尤以畫蝦見長,自成一派,獨具風格,海外畫界贊譽:現代中國畫蝦者,唯有墨癡與齊白石齊名,享有“當代蝦王”之美稱。墨癡大師的作品多次被國家領導人作為國禮贈送給外賓,國內各省、市、地區藝術館也均有收藏。

著名書畫家墨癡先生

墨癡先生作品

主持人冬雪一襲時尚藍裙,簡約大氣,時尚動人。她輕松娛樂的主持風格和出眾的氣質為墨癡先生70周年畫展發布會添光增色,贏得了陣陣掌聲與喝彩聲。事實上冬雪也確實是個很全面的主持人,在影視歌多個領域都有不俗表現,其端莊典雅的主持和形象受到了很多書畫藝術家的好評和稱贊。和主持一樣,在表演上她依然是“全能百變”,多部影視作品中都有精彩表現。從主持到表演,多年的鏡頭與舞臺打磨更是冬雪人生的磨礪,練就了她鮮明的個性和內涵。她高雅親和,高貴大氣,優雅靈動的主持風格和落落大方的個人氣質給大家留下了獨特深刻的印象。

主持人冬雪與著名書畫大師墨癡、米南陽等領導嘉賓合影留念

主持人冬雪與著名書畫大師墨癡先生合影留念

主持人冬雪與著名書畫大師墨癡先生合影留念

主持人冬雪與著名書畫大師米南陽先生合影留念

主持人冬雪與北京華夏明星藝術團團長林鉦峰等人合影留念

冬雪身上散發著滿滿的正能量,骨子里透露出的大氣,十分壓臺鎮場!她能駕馭各種不同風格節目,時而沉穩端莊大氣,時而清新樸實接地氣兒,又不失輕松活潑可愛,極具親和力。在這里,我們衷心的祝愿冬雪的事業越來越好,更上一層樓。

編輯:李忠永

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0