首頁 > 首頁 > 關注 > 正文

華人雜志崔蘭女士應邀參加聯合國教科文和平慈善大型音樂晚會

10月8日,香港華人雜志社采編部副主任崔蘭女士應邀參加在法國巴黎舉行的聯合國教科文和平慈善大型音樂晚會。

活動中,聯合國國際維和軍協總部主席洛朗·阿塔·貝魯親自為香港華人雜志社采編部副主任崔蘭女士頒發世界愛心和平榮譽證書和徽章。崔蘭女士把家鄉東臺的世界非遺文化遺產傳統手工發繡贈送給聯合國國際維和軍協主席及聯合國官員。

1571378530(1)

 

香港《華人》雜志一直秉承“華人的舞臺、世界的夢想”辦刊宗旨,與世界華人一起見證了新中國成立70周年和改革開放40年來所取得的巨大成就。先后對300多位世界華人、華僑領袖,華人精英進行了專訪報道,在全球產生了極大反響,極大地鼓舞了海內外華人,在世界各個領域為華人華僑贏得了更多的尊重和地位。 “面向世界、服務華人”的宗旨,全方位、多層次的報道華人在世界各地的卓越貢獻,是傳播華夏文化、展示華人風采。

據悉;聯合國教科文和平慈善大型音樂晚會由聯合國維和軍協主辦,聯合國教科文組織、法國政府、總理府、國防部協辦。會議的主題是提倡世界和平,支持世界維和軍,發展國際和平教育項目,支持世界各國人民安居樂業,支持消除戰火的行動。聯合國國際維和軍協總部主席洛朗·阿塔·貝魯、聯合國國際維和軍協副主席兼第一夫人和平論壇會主席讓·盧克·普拉迪耶親自發起和組織本次大型活動。

1571378593(1)

 

大會首先,聯合國國際維和軍協總部主席洛朗·阿塔·貝魯致辭、聯合國國際維和軍協副主席兼第一夫人論壇會主席讓. 盧克,普拉迪耶、法國常駐聯合國教科文組織的總代表維羅尼克-羅杰-拉康女士分別講話。

1571378631(1)

 

法國總理府主任,法國國防部總秘書長,聯合國官員、二十多個國家大使和領事、比利時公主、香港華人雜志社采編部副主任、王杰克遜的經紀人崔蘭女士、好萊塢著名邁克爾·杰克遜第一傳承人王杰克遜先生、世星企畫董事長谷穗女士、中國著名畫家江飛鴻先生、聯合國國際維和軍協中國文化外交官尼斯樂撒熱女士及法國著名電視真人秀節目主編、主演、導演帕斯卡·索滕斯、突尼斯著名主持人、和平大使Hatika Maatig、西班牙和平大使、美國和平大使 雅妮亞、阿爾及利亞演員、和平大使Hanene ELEUCH、著名中國畫家江飛鴻先生、法國足球隊傳說patrice loko和他的夫人等1000多人參加盛會。

 

聯合國國際維和軍協總部主席洛朗-阿塔爾-貝魯致辭

聯合國國際維和軍協副主席兼第一夫人論壇大會主席讓. 盧克,普拉迪耶講話

法國常駐聯合國教科文組織的總代表維羅尼克-羅杰-拉康女士講話

左起崔蘭女士與好萊塢著名邁克尓·杰克遜的第一傳承人王杰克遜先生及崔蘭女士的合作伙伴國際世星企畫董事長谷穗合影

聯合國國際維和軍協中國文化外交官尼斯樂撒熱女士與中國著名畫家江飛鴻先生

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0