首頁 > 娛樂 > 明星 > 正文

鞏俐霸氣宣言:我不是娛樂圈的人!我的電影不需要宣傳!

鞏俐強勢言論

搜狐娛樂訊 近日,鞏俐在戛納電影節期間接受采訪時霸氣宣言:“我不是娛樂圈的人,不要把我和娛樂圈混在一起。而且我不喜歡把自己的精力浪費在一些沒用的事情上,因為自己演一部作品最少要6-7個月的時間,要體驗生活還要拍戲,一年就沒了!我覺得拍電影,要選我最好的劇本!”提到為電影做宣傳,鞏俐更是直言自己不需要在電影之前或者之后去做一些宣傳:“因為不需要!”真是不愧為“鞏皇”,非常有自己的態度。

網友評論

此番言論也引來網友贊不絕口:“你是不需要自己去宣傳,因為你的名字就是最好的宣傳。”“這就是藝術家!”“這才是專業態度”“從業態度決定了你對這個行業的奉獻程度~”

鞏俐登上第72屆戛納電影節紅毯

此前,鞏俐回應戛納紅毯造型時就曾引發熱議。她表示,“適合走戛納紅毯的衣服不要那么夸張,不要那么過分。因為戛納紅毯不是一個走秀的地方,它是一個電影的盛會,所以要尊重電影。我們的衣服不能太過于夸張,過于滑稽,那樣不好。”

至于裸色口紅,她回應稱:“我不愿意隨波逐流,其他人都大紅嘴唇我就得大紅嘴唇。”對于部分網友給嘴唇涂點顏色的提議,鞏俐表示感謝,但她也堅定自己的風格。鞏俐:“我很感謝他們的建議,對于我來說我有自己的風格。““(涂紅唇)我不會那么做,除非在特殊情況下我可以嘗試,沒問題,但在最重要的場合,我還是要展現我自己。”

鞏俐與丈夫現身

據悉,鞏俐此次前來第72屆戛納電影節,作為第一位亞洲女性接受了由戛納電影節主席皮埃爾-萊斯庫爾(Pierre Lescure)和電影節總監蒂埃里-弗雷莫(Thierry Frémaux)給她頒發的“躍動她影”(Women In Motion)獎項。她也大方與71歲的丈夫法國電子音樂家讓-米歇爾-雅爾(Jean-Michel Jarre)牽手現身戛納街頭,大秀恩愛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:紫萱
0