首頁 > 博覽 > 潮流 > 正文

十大棒球手套品牌排行榜 棒球手套哪個牌子好/棒球手套公司排名前十名

核心提示: 棒球手套可是棒球的象征之一,與球棒有著同樣重要的地位。接球手套是最常見的手套,一般戴在左手上,也有特制的右手用手套,供守場員使用。鹿豹座作為一家專注于網絡營銷推廣、網絡運營、企業轉型升級解決方案的高端營銷推廣平臺,對品牌在互聯網領域的拓展有著深刻的理解。下面就為大家介紹十家棒球手套品牌,以下排名不分先后。

棒球手套可是棒球的象征之一,與球棒有著同樣重要的地位。接球手套是最常見的手套,一般戴在左手上,也有特制的右手用手套,供守場員使用。鹿豹座作為一家專注于網絡營銷推廣、網絡運營、企業轉型升級解決方案的高端營銷推廣平臺,對品牌在互聯網領域的拓展有著深刻的理解。下面就為大家介紹十家棒球手套品牌,以下排名不分先后。

羅林斯rawlings
“棒球手套百年老店”、“美國認知度第一”、“MLB主贊助商”……這些毫無吝嗇之溢美之詞的擁有者只有一個,那就是--rawlings!

Wilson(威爾勝)
Wilson(威爾勝)是美國品牌,是目前國際市場占有率最高的網球拍品牌。全球網球拍銷量最大、最受職業選手和業余選手歡迎的品牌之一。Wilson運動產品是世界運動產品的焦點和運動器材制造業的領導者之一,美國排名前10位的綜合運動品牌。

美津濃(Mizuno)
是日本美津濃株式會社于1906年創立的運動品牌,經過一個多世紀的不斷努力現已成為世界領先的運動器具、服裝和鞋類生產商。美津濃力求服務于各類運動項目,并竭力使運動生活更加愉快和振奮。

SSK
SSK已發展成為全球屈指可數的專業從事棒球手套產品研發、生產、銷售的企業。公司所秉承的"高質量、高性能"的理念使其產品暢銷全球,并成為眾多高水平選手的選擇。

久保田
久保田猛打者最大的特征是他們對手套的細節執著精神。“就算只快0.1秒”、“為了徹底的呈現出成果的道具”——為了最大限度發揮選手的潛力,就是要追求最完美的細節。

ZETT
2008年奧運會開始,ZETT正式成為中國國家隊的贊助商。ZETT是老字號廠牌,近年來也逐漸實現了“國產化”。

nike
使用了傳統皮革作為手套掌心,用特殊方法打孔去掉一些多余部分。因此,這樣的棒球手套可以馬上投入比賽使用。不缺強度的皮質和又輕盈的連接技術以及高超的焊接技術使得手套更加使用起來順手。

TAMAZAWA
TAMAZAWA的手套給人一直以來的印象就是手套和價格都死硬死硬的決不妥協。手套的等級直接看手背處的logo便知,寫漢字的“玉澤”是最高級。

XANAX
日本棒球品牌,精選小牛皮制造,在日本棒球品牌中,XANAX就像一個孤獨的貴族。高端的價格,100%日本本土手工制造,讓XANAX有著“奢侈”品牌的烙印。

TUSA
國產的棒球手套,性價比高,適合新手選用。
以上就是鹿豹座帶來的關于棒球手套十家品牌的介紹?;ヂ摼W+時代,企業品牌的服務模式、營銷思維、宣傳方式,都必須完成互聯網時代的探索轉型,才能具備核心競爭力。鹿豹座平臺的使命在于推動互聯網改造傳統企業,融合實體經濟,一站式解決實體企業的營銷推廣及轉型升級難題。

專欄作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
0