首頁 > 娛樂 > 獨家娛樂 > 正文

《余罪》第3季 張一山徐冬冬叔嫂反目暗黑互斗(天之水網專稿)


《余罪》第3季

《余罪》第3季


天之水網娛樂訊:點開第一集就根本停不下來,必須一口氣全看完的超級網劇《余罪》的爆火令劇中演員也跟著火了一把,男主角余罪的扮演者童星出身的張一山憑借精湛的演技以及半邪半正的人設贏得了眾人的贊賞,而在劇中被余罪垂涎已久,勾搭曖昧多次的大嫂沈嘉文的扮演者徐冬冬更是突出重圍,以性感高智商的幕后BOSS一角俘獲了一大批粉絲。

 

徐冬冬化身絕命毒師

徐冬冬化身絕命毒師

徐冬冬化身絕命毒師 苦肉計再迷一男

在電視劇《余罪》中,一向以溫婉無害的柔弱女子形象示人的大嫂沈嘉文隨著劇情的推進,逐漸浮出水面,作為幕后大BOSS,暗中操控一切事宜的黑暗之手,影視明星徐冬冬飾演的大嫂沈嘉文以高智商美女身份為掩護,在傅國生的羽翼下進行著暗箱操控,不僅一手安排走私運毒,更是制毒的一把好手。

在第2季結尾時,徐冬冬飾演的沈嘉文利用化學知識,化身為“絕命毒師”提煉出更加純凈的毒品,卻被余罪一窩端,兩人駕駛的游艇相撞后,警方并沒有找到沈嘉文的尸體,這也為《余罪》第3季留下了極好的伏筆。

 

張一山徐冬冬叔嫂反目暗黑互斗

張一山徐冬冬叔嫂反目暗黑互斗

小叔大嫂徹底反目 巔峰對決暗黑互斗

據悉,在第3季中,沈嘉文將被水性極好的馬仔相救,并無大礙但元氣大傷,傾家蕩產的她痛下決心要拿余罪來抵償苦心經營的產業,一場復仇計劃正在策劃中。為了打垮余罪,沈嘉文決意利用余小二之前口中的黑警解冰,一場苦肉計便輕松得到了解冰的信任,果然,大嫂的魅力無人能擋。

在下一季中,張一山、吳優、張錦程、徐冬冬等人不僅要面對黑白兩道的巔峰對決,各自的情感問題將會更加曲折棘手,小叔大嫂這對昔日勾搭曖昧的親密伙伴將徹底反目,暗黑互斗,高智商,高情商的他們又會有什么樣的精彩表現呢,敬請期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:趙安生
0